USAGI member's Blog

食・農フェスタにて

とーっても楽しかった!食・農フェスタ☆
参加されている方々も、真剣にこれからの食…農…に熱~い情熱のある方ばかりで刺激的でした!

この感動をuclにも味わってもらいたーい!って思いましたw

神崎は発酵の里として有名でして、日本酒を心を込めて育ててる寺田本家さんhttp://www.teradahonke.co.jp/
tuttuも紹介している佐原ベリーファームさんhttp://sawaraberryfarm.com/free/about
無農薬野菜を丹精込めて作ってるミツバチ農園さんhttp://mitsubachi-farm.com/などなど~

普段なかなか手が出せないけど、興味深々ではあるオーガニックな食材たち!

参加されてる方で、味噌の赤ちゃんを販売していて、育てるひとによって味が変わるとのこと!

わー!それは面白そーだし、半年かかるけど育ててみたいとhiro shoco mahocoは味噌の赤ちゃん購入!
仕込みましたw









半年後が楽しみ~🎶

そして、船橋市の二和病院で美味しいお惣菜を販売&食事もできる「四季彩」の料理長さん!
太鼓の搬出を率先してお手伝いいただき、感謝でした!
今度、お惣菜是非是非購入させて下さいー!
そして、私達の太鼓仲間、卿嵐會さんとも縁があるようで~
世界は狭いですなw

太鼓が繋ぐ、新しい縁に感謝です!

« 11/1(日) 東洋ハウジング 2015感謝祭 |Top|食・農フェスタinちば北総レポ »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://usagidondon.blog59.fc2.com/tb.php/1397-e7cebde6

Top

HOME

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

USAGI

Author:USAGI
2005年に結成。
メンバーは女性のみの和太鼓グループ。
太鼓に対してハスに構え、横から打ち込むスタイルを軸に躍動感あるステージを繰り広げる。
疾走感あるジャズを思わせるサウンド。
現在拠点を千葉に置き、全国各地、国内外問わず、演奏活動を展開。
戦後に誕生した新しい伝統芸能『太鼓』。
その底知れぬパワーに魅せられ 独自の打法を追求し、
日々進化し続けるUSAGIワールドは必見です。