USAGI member's Blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和音祭へ向けて~☆

いよいよ、和音祭まで6ヶ月!!!

演目は全ては決まってはいないものの

すでに、曲練は始まっております~☆

先日も、いい練習できたなぁ。。。

練習も、打ち合わせも、準備も楽しみすぎる~!
さてさて、

最近、魚料理に凝っています。


関サバ。この輝き!!!


塩焼き。

かなり大きいですが、1人分です。

関サバって本当に美味しい!


こちらはイトヨリ。

とってもきれい!

これは背びれ閉じてるけど、

背びれもとってもきれいなんです。

こちらは酒蒸し。



こちらは、黄鯛。

洋風にスープっぽく蒸してみた。

もっと魚おろすの上手くなりたいなぁ。
そして、研ぎ石が必要な気がする!!!

« UCLの見学と体験(^ ^)|Top|ジュージェイの首飾り展 の巻~ »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://usagidondon.blog59.fc2.com/tb.php/1400-17dcb1ba

Top

HOME

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

USAGI

Author:USAGI
2005年に結成。
メンバーは女性のみの和太鼓グループ。
太鼓に対してハスに構え、横から打ち込むスタイルを軸に躍動感あるステージを繰り広げる。
疾走感あるジャズを思わせるサウンド。
現在拠点を千葉に置き、全国各地、国内外問わず、演奏活動を展開。
戦後に誕生した新しい伝統芸能『太鼓』。
その底知れぬパワーに魅せられ 独自の打法を追求し、
日々進化し続けるUSAGIワールドは必見です。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。